• +38 (098) 05 04 895
  • +38 (095) 16 05 710
0

В корзине

нет товаров

Какую купить бензокосу - советы по выбору

02:02:2016 Просмортров: 1171

Бензокоса – это ручной инструмент, которий используют для скашивания травы, ухода за газоном или истреблении сорняков, особенно она ценная на участках со сложным рельефом, около кустов, деревьев, заборов. Большая популярность инструмента вызвана тем, что для работы не нужны особые знания или навыки, также безопасность и эффективность работы.

Триммер и бензокоса это аналогичные устройства. Их главное отличие - это название. Для русского языка привичное название бензокоса, а название триммер пошло с английского.

Бензокосы могут быть с электрическим или бензиновым двигателем. Благодаря электрическому двигателю обеспечивается тихая, экологическая работа инструмента и он не нуждается в сложном техническом обслуживании. Но тут есть свои минусы. Такой инструмент требует подключения к электросети. Бензиновые двигатели бывают 2 видов: двухтактные или четырехтактные. Модели с двухтактным двигателем работают на топливной смеси бензина с машинным маслом в некоторой пропорции. Это создает неудобство и небольшие дополнительные расходы. Двигатель внутреннего сгорания является серцем инструмента.

Современные модели очень удобние в эксплуатации, транспортировке и хранение. В зависимости от режущей системы прибор оснащается леской или ножами (для покоса высокой, жёсткой травы).

Храктеристики бензокосы

  • мобильность
  • небольшой
  • вес
  • компактный размер
  • универсальность
  • надёжность

Для верного выбора необходимо определится в каких целях вы будете использовать прибор и остановится на полупрофессиональных и профессиональных моделях. Полупрофессиональная бензокоса необходима для использования на даче, загородном доме, где объем работы небольшой. В другом случае вам необходима профессинальная модель. Вместе с бензокосой прилагается плечевой ремень - одинарный или ранцевого типа. Купить бензокосу недорого - правильной выбор, а наши цены Вас приятно удивлять.

Хотите мы Вам перезвоним