• +38 (098) 05 04 895
  • +38 (095) 16 05 710
0

В корзине

нет товаров

Ищете недорогую бензокосу, которая подойдет именно вам?

03:02:2016 Просмортров: 443

Бензокоса (триммер) – это ручной инструмент, который используют для скашивания травы, ухода за газоном и придомовой территорией или для истребления сорняков. С помощью него, вы сможете легко работать на участках со сложным рельефом, около кустов, деревьев, заборов. Большая популярность инструмента вызвана тем, что он безопасен и эффективен в работе, и вам не нужны особые знания или навыки его использования!

Триммер и бензокоса это аналогичные устройства. Их главное отличие - это название. Для русского языка привычное название бензокоса, а название триммер пошло с английского.

Триммера могут быть с электрическим или бензиновым двигателем. Благодаря электрическому двигателю обеспечивается тихая, экологическая работа инструмента и он не нуждается в сложном техническом обслуживании. Но тут есть свои минусы - такой инструмент требует подключения к электросети.

Бензиновые двигатели мотокосы бывают 2 видов: двухтактные и четырехтактные. Купить бензокосу с двухтактным двигателем можно по более низкой цене, потому что двухтактные двигатели работают на топливной смеси бензина с машинным маслом. Современные бензокосы Forte очень удобные в эксплуатации, транспортировке и хранении. В зависимости от режущей системы прибор оснащается леской или ножами (для покоса высокой, жёсткой травы).

Отличительные характеристики бензокосы Forte:

  1. мобильность;
  2. небольшой вес;
  3. компактный размер;
  4. универсальность;
  5. надёжность;

Чтобы купить бензокосу Forte необходимо определится в каких целях вы будете использовать прибор и остановится на полупрофессиональных (для использования на придомовой территории, даче, загородном доме) или профессиональных моделях (для большого объема работ). Вместе с бензокосой прилагается плечевой ремень - одинарный или ранцевого типа! Сделайте покупку у нас и ощутите все преимущества работы с качественным инструментом! Наши цены вас приятно удивят. Правильный выбор – работа в удовольствие!

Хотите мы Вам перезвоним